la pasta maison
ça y'est hier on s'est décidé, on s'est offert une petite machine à faire les pâtes. mmmmh comme on est heureux de bientôt pouvoir remanger des bonnes pâtes fraîches, tagliatelles, spaghettis, ganses, et pourquoi pas, des raviolis!!?
alors ce matin, à peine réveillée, ça me démangeait trop, donc je me suis lancée!
on a fait "la pâte des pâtes" dans la machine à pain, (elle me sert à tout, c'est top!!) et 15 minutes plus tard, hop, on passait la pâte dans la macchina, les ptits étaient ravis, ils se sont bien amusés.
clic ! sur la photo pour agrandir.
forcément à 9h30 du matin on a fait cuire les pâtes (enfin quelques unes, pas tout, c'est pour ce soir) pour voir si elles étaient bonnes, et verdict : trop épaisses... mais succulentes ! (j'étais en manque de pâtes fraîches pour les goûter à 9h30??).
ce n'est que partie remise, je crois qu'on va en faire très souvent!! car il faut s'améliorer, (et parce qu'on aime trop ça) et la prochaine fois, il faut les faire plus fine ;)
c'est tout bête à faire et c'est BON.
nana!!